Кутаясь в осень...

                Если я не пишу стихов,
                я быстро теряю привычку...



Небо - искренняя нежность...
Ураган противоречий...
Бесполезная безгрешность...
В спину бьет "никто не вечен"...
Осень - время звездопада.
Мы пока всего лишь люди...
Обреченности прохлада
В замкнутом пространстве судеб...
Сотня глупых одиночеств...
Под завязку листьев ворох...
Осени охрипший почерк...
Памяти неслышный шорох...


Рецензии