Белая труха осыпает спящий город

Белая труха осыпает спящий город.
В статусе моем- ноты одиноких дней.
Волосы мои обдувает зимний холод,
Всё и ничего: только пятна от теней.
В общем как всегда пролетают год за годом,
В памяти всплывают лица, песни, небеса.
Мысли в голове то и дело хороводом,
Господи, как хочется поверить в чудеса!..
Вроде все отлично, но чего-то не хватает,
И пальцами по клавишам…опять пишу тебе!
Что ты со мной делаешь? но никто не знает,
КАК  я, одинокая, скучаю по тебе…

Мне бы знать, что дальше будет, лет на 5 вперед,
Может бесполезная нежность задохнется!?.
Я тогда свободная, с разбегу и … в полет!
И счастье моё личное опять ко мне вернется!

А пока я буду ждать, но чего… сама не знаю.
Как обычно по ночам смаковать мечты…
Как обычно телефон, судорожно так сжимая,
Ждать, что вспомнишь про меня, вспомнишь, черт возьми!...


Рецензии
очень трогательно

Наталья Леонтьева 2   26.11.2012 19:51     Заявить о нарушении