В определенной последовательности слова

В определенной последовательности слова
Встречаются, как старые и добрые друзья;
Умышленно, сознательно, - вреда,
Они не нанесут вовеки, никогда.
Ты их встречая вспоминаешь - свои эмоции  и дребедень,
Советы, наставления, цитаты – на каждый день.
Узнаешь слово,строчку, -  и тепло
По венам разливается как с выдержкой вино.
Как стройные солдатики, в мундирах, в ряд,
Стоят слова и в строчке. Как обряд,
Бубня, ты перечитываешь много раз,
И не надоедает крепкая цепочка фраз.


Рецензии