Мой добрый, нежный господин

В твоей душе придет весна
Когда поверишь своему счастью.
И будет ночью не до сна,
Пьяна ты будешь своей страстью.

Твой добрый, нежный господин
В тебя поверит,  несомненно.
Он не останется  один,
С тобою будет, незаметно.

Любовь и ласку, подарив
Вернул в тебя души истоки.
И лик твой девичий, смутив
Издал своих признаний вздохи.

Ему сейчас принадлежишь,
Не зная своего значения.
К нему ты пулею летишь,
В мечту поверив,без сомнения.

Исполнишь ты желания все,
Ведь будет он с тобою рядом.
Создав цветок  любви в тебе,
Всегда тебя  ласкает взглядом.


Рецензии