Труп

Гори в аду мой ярый пыл.
Остынь душа :
Позывы боли меня бросают в эйфорию.
Я - труп , и нет мне тут конца .
Конца ,что был бы нужен вскоре.

Пройдут те дни , года , века .
И я наверно сдохну в счастье ,
Тому, кто смотрит с "высока".
И на обломках того счастья
Мой прах восстанет из котла.


Рецензии