АМА и Апокалипсис

АМА вне политики.

Наконец! 2012-ого
Ого!
Объявили борьбу с коррупцией
Итого:
числа 21-ого
Апокалипсис в Русских традициях
Апокалипсис у Нас, точно по графику!
Апокалипсис по расписанию
Окопаться успеть бы, мало ли…
Помолиться успеть, зачтется ли,,,
Окопались во что-то по уши
Окропились и перекрасились
Апокалипсис?
Переморщимся !
Положась на Авось…
А правда ли…?

АМАЧКИ мАи…


Рецензии