Росэнергоатом вперед!

1. Выдав мегаватт за мегаваттом,
Осветим  Россию и согреем,
Самый безопасный мирный атом
Сделает мир лучше и добрее!
И на благо всей большой планеты,
Безопасность соблюдая строго,
Мы своим служеньем беззаветным
В будущее осветим дорогу!

П-в: Росэнергоатом нас ведёт вперед!
К совершенству вечное движенье!
С ним единым маршем нас судьба ведет
К новым высочайшим достиженьям.

2. Было в нас заложено отцами –
Сила духа в нас необорима,
Мы дадим энергию сердцами,
Если только подведет турбина!
Значит, мы и отдыхать не в праве,
Потому что полноценным весом
Выдаем энергию державе –
Самый главный двигатель прогресса.

3. Эффективней и надежней многих
И с запасом прочности немалым
Будет сплав высоких технологий
С самым лучшим в мире персоналом!
Он, являясь качества гарантом,
Освещает целый мир и греет,
И работать заставляет атом,
Чтобы мир стал чуточку добрее!

П-в: Росэнергоатом – качества оплот!
К совершенству вечное движенье!
С ним единым маршем нас судьба ведет
К новым целям и большим свершеньям.


Рецензии
Росэнергоатом! Хоть что-то в стране работает! Автору честь и хвала за по-человечески неравнодушное, патриотическое отношение к делу, за выверенность полёта каждой строчки, за позитивный настрой и своевременные добрые слова в адрес тружеников этого направления!

Нина Можная   26.11.2018 20:11     Заявить о нарушении
Да, Нина. И порядок, ты не поверишь, круче чем в армии. Хотя, армия не очень удачное сравнение. Спасибо.

Митя Трофимов   26.11.2018 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.