Тасеньке Горецкой

Веры нет, но надежда осталась.
 Даже если бредёшь не спеша,
 Даже если промозглой серостью
 Отсырела насквозь  душа.

 Даже если туманом окутаны
 Лабиринты твоей души
 И холодным ветром запутаны
 Не весёлые мысли твои.

 Веры нет но надежда осталась
 Значит всё ещё впереди.
 В этом мире ни что не вечно
 Будет лето ещё только жди!


Рецензии
Серго!

Лирик ты наш!
Спасибо за любовь!

Таня Тарасова Пыжьянова   23.05.2017 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.