Вот кончится год

Вот кончится год уходящий
И полночь куранты пробьют…
Случится, наверное, чудо,
Которое многие ждут!

Ударят мажорные звоны,
Посыплется манна с небес!
Начнется на нашей планете
Благой позитивный процесс!

Очистятся грязные воды,
Не станет озоновых дыр,
Остынут горячие точки,
Везде восстановится мир!

Врачи победят все болезни
И жизнь человеку продлят,
А разных стран астронавты
К далеким мирам полетят!

Забудутся ссоры и распри,
Простятся долги и грехи
И станут навеки друзьями
Соперники или враги!

Все то, что мы раньше губили,
Нам нужно спасти, возродить!
Какие ж мы глупые были –
Такими нам больше не быть!


Рецензии