Мечты как лучик золотой

Мечты как лучик золотой,
Во мне надежду оставляют.
Они всегда живут со мной,
И боль на сердце растворяют.

Любовь моя  ещё жива,
Душа от радости трепещет.
И так кружится голова,
И счастье звёздочкою  блещет.

Мгновенье нежности  со мной,
Оно меня как солнце греет.
Не нарушая мой покой,
Тоску с печалями развеет.

Не уповаю на судьбу,
Она меня не огорчает.
И  мою слёзную мольбу,
Сознанье к Богу обращает.


Ноябрь 2012г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.