***

Растворяясь в звездном небе
Окунаясь в тёмных водах
В темноте сверкая, тихо и так смело
Голым мокрым телом,
Таким прохладным, прижимаясь
Сидя обнаженной, греясь у костра
Вдыхая влажный лес лугов
С перемешкой дыма от углей
Всей Душою растворяясь
В древней, очень древней вере
Красоте и всей природе поклоняясь
Созерцая Звезды и Бесконечное пространство тьмы и неба -
Ночь, Любовь и луна
На мокрых волосах и теле, черные глаза
Все в бесконечности застыло как будто навсегда
Так мило
Всё вокруг трепещет всем прекрасным,
К звёздам, к звездам в глубь
Мира нет и бесконечность равнодушно
Отовсюду наблюдает темнотой
За происходящим смелым,
А может быть совсем обычным
Всю ночь, до самого утра...
 


Рецензии