Той девчонке, которая ждёт

Снова дождь по окошку стучит,
А уставшим солдатам не спится
Кто расскажет,а кто промолчит
О девчонке,которая снится.
Каждый помнит вокзал и разлуку
И глаза её полные слёз
Этот взгляд и дрожащую руку
Он с собой на два года унёс
Её губы,движенья и плечи
Каждый день ему снятся во сне
Разве можно забыть её речи
Тихой ночью при полной Луне
Над казармою звёзды тают
Скоро,скоро рассвет придёт,
А солдаты о встрече мечтают
С той девчонкой,которая ждёт.


Рецензии