Снежная песенка

1
Снег упал в мои ладошки.
Белый-белый снег-снежок.
Прячет носик в лапы кошка,
Кошка - это мой дружок.
Разукрасив белой краской
И деревья и дома,
На санях из детской сказки
К нам приехала зима.

Припев:
Снег, снег, снег-снежок.
Раз - кружок и два - кружок!
За зимой за зимушкой
Под гору лечу!
Снег, снег, снег-снежок!
До чего же хорошо!
Пусть весь мир укроет снегом, -
Вот я как хочу!

2
Я снежинки эти маме
Подарю на Новый год.
Папе, деду и бабуле
Может тоже повезёт.
Я им всем слеплю на праздник
Доброго Снеговика:
Глазки - угли, нос - морковка,
Белоснежные бока!

3
Все друзья и все подружки
Побегут за мной во двор.
С серпантином две хлопушки
Обеспечат нам фурор!
Мы снежками забросаем
Всё до самых облаков!
Мы смеёмся! Мы играем!
Больше дела, меньше слов!


19.11.2012


Рецензии