Не тронута ещё увечной сплетнею...

                *  *  *
Не тронута ещё увечной сплетнею,
Лелеявшая хрупкое стило,
Она была мне свежей веткой летнею – 
Но мне тогда отчаянно везло.

Не устоять пред снежными заносами,
И только память подлинно жива:
Пусть между нами дым прохладной осени – 
Я не пущу родное на дрова.      

18 – 19.11.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.