Мир сошёл с ума

Давно известно,мир сошёл с ума,
Но каждый в сумашествии винит другого.
Что говорить,ведь даже я сама,
Считаю что моя душа вполне здорова.
И каждый думает,что он нормальней всех,
Что правильно живёт и трезво мыслит.
А вот его начальник иль сосед,
Ну ничегошеньки в мирских делах не смыслит.
Мы любим обсуждать и осуждать,
искать виновных и учить как нужно,
Но вот свои ошибки признавать,
Мы не хотим.Нам покаянье чуждо..


Рецензии
Полностью с Вами согласна! В своем глазу бревна не замечаем...
Валентина.

Алёша Крылов   23.11.2012 09:26     Заявить о нарушении
К сожалению так и есть..

Виктория Резанцева   23.11.2012 09:29   Заявить о нарушении