деньги-это яд!

Деньги , деньги , деньги
Целый мир в себя вместили !
Совесть мёртвая на веке,
Вы души наши отравили!
и обойтись без вас нельзя,
Ну,что вы деньги натворили!?
Я ненавижу в трудный час ,
Когда нет рядом со мной вас.
Куда вы спрятались паскуды?!!!
Какой дорогой вы пошли?!
Для вас здоровье губят люди,
Чтоб  вы лечиться помогли!
Ну припадите на ладони!
Залезьте смело в кошелёк,
Не убегайте словно кони,
Без вас я глуп и одинок..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.