Антонио

Слепая мгла, пронзит меня
Любви огонь во мне пылает
Я без тебя схожу с ума
И этим мы с тобой играем
Не надо слов, не надо фраз
Нам хорошо итак бывает
Но ты меня не отпускай
В твоих объятьях я летаю..

Я летаю, я летаю, я летаю....

припев:
Антонио! забери меня, увези с собой
на край земли
Антонио! Я теперь твоя - это навсегда, Антонио!

2куп.:
Любви пожар не потушить
И я сгораю в лапах страсти
В твоих глазах я вижу блеск
Он как луч света в темном царстве
Спастись с тобой от всяких бед
И от проблем и от ненастий
Срывая с губ любовный бред
С тобой от счастья улетаю.


Рецензии