Зимосень в Санкт-Петербурге

Проходят дни и проходят недели
И мир также катится на беспределе...
И чувства проходят... А что остается?
Зима и холодное тусклое солнце.
Оно, исчезая, не ходит по кругу.
Все по треугольнику - к жаркому югу,
Ночует и днюет там несколько суток,
А после - здесь, с нами, на 5-6 минуток.
Так что остается нам? Только смириться
И чувства свои проявлять научиться.


Рецензии