И втирая ему как он нужен

И втирая ему как он нужен...
Через крики и стоны в постели
Я услышу "Тобой не простужен"
И сквозь ссоры ты злишься,
Когда же ты мной насладишься?

И втирая ему как он нужен...
Не поверит! Всех нахер пошлет.
Ну а я не Рональдо Да Винчи,
Прости я не та, а ты тот..

Тот самый, который любимый,
А я просто девочка ранимая..
Ладно не будем об этом!
Ранимая...

Когда нибудь я приеду,
Но только в твой город,
Только в твой город..

Пройдусь по улице с твоей фамилией,
Через годы,
Сын меня спросит "Мама, что за идилии?"
Твоя фамилия..
Твоё имя...

Да, назову твоим именем!
Ты только не ругай меня!
Не забыл?
Я ранима ведь!
И мой мальчик спрсит "Зачем мы тут? Нас же здесь нигде не ждут!"

Вызывать такси до тебя и отменять...
Прости нужно домой уезжать...
Ты так и не узнаешь, где я живу и куда, если что, приезжать...
Я больше не твой вокзал!
Я так же как и ты не буду ждать...
Сгорел наш кинозал.

Ты у меешь прощать,
Да только, если ультиматум ставив.
Ты прости я не забуду!
Пускай и с другим буду..

И однажды сын спросит " Почему именно так назвала?"
И я заплачу...
Снова вспомнив тебя...
Я не отвечу...
Сука, почему время не лечит?

Не нужна...
Не простужен..
И втирая ему как он нужен...


Рецензии