***

Еду в машине.
Грязная каша
Врывается мне под колеса.
Жизнь сверху прекрасно слажена,
Внизу - даже имя не спросят.
Зачем торопить очевидное,
К чему молотить по воде?
Все нужное – дальновидное,
Само все идет к тебе.
Доверься услугам избранных,
Шагай по дороге своей.
Все видимое – невидимо.
А лучшее – мне и тебе.

17 ноября 2012г.


Рецензии