Ты прав

А ты знаешь,ты наверно прав
Хватит сказок,ты не дашь мне этого
Белые платья,розовые пелёнки,ночи не спав
Не то что через годы,а просто ни когда
Это не твоя сущность,не твой нрав,не твоя судьба
Казалось всё так просто,щелчок пальцев и новая мечта
Да что вы зрители судьи,господа
Я может даже любима,но не то что бы нужна
Ты не захочешь проходить всё снова,увольте его,он не раб
Ты мне всё твердишь об этом,а я не слышу
Прячусь от слов этих в кожуру,словно краб
Кутаюсь как капуста,знаю ведь что ты прав
Грустно мне очень грустно
Больше не буду драться,поднятый белый флаг.


Рецензии