Влюблённость

Ну и дела!.. Опять влюбляюсь.
Зимой влюбился я в весну…
Всю ночь наверно не усну –
я в этом чувстве растворяюсь.

Мне мило всё, как в первый раз:
кудрявый завиток, манеры…
Влюблён в походку я без меры,
морщинки нравятся у глаз.

Люблю, когда ресницы вскинет,
и вдаль, прищурясь, поглядит,
улыбкой светлой наградит
и шарф на плечики накинет.

И в шубке длинной на мороз
порхнёт из дома, словно птичка.
Какая милая привычка –
зимой под шарф упрятать нос!..

И голову, склонив, глядеть,
и говорить так оживлённо!..
Смотрю я на неё влюблённо
и мне не хочется стареть.

2011 г.


Рецензии
Чувствуется, что Вы добрая и романтическая натура)) Удачи Вам, Нина)) С улыбкой, Вера))

Вера Да Юра   24.11.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.