осень12

здравствуй,осень двенадцать.
я тебя не люблю.
в тебе столько боли,
хочется удавиться.

сентябрь.
октябрь.
ноябрь.
я как всегда зиму жду.
мой любимый январь,
с ним можно договориться.

а ты, осень, знаешь,
ты, мне вовсе не друг.
и те люди, вокруг,
что до тошноты похожи.
я устала кидаться меж чувств
и бездушных прохожих.

я решила сдаться сегодня.
я больше не жду.


Рецензии