Завтра сегодня станет вчера

Я не такой как все - ты это знаешь,
Я в твоей жизни пройденный этап,
Пытаешься найти, но вновь теряешь,
Пытаешься понять - но все никак.

Вчера, сегодня, завтра, послезавтра
Ты ищешь ускользающую суть,
Нам прошлого не возвратить обратно,
И будущего тоже не вернуть.

Ты тоже не как все - я это знаю,
Ты в моей жизни пройденный этап,
Пытаюсь позабыть, но вспоминаю,
Пытаюсь разобраться - вновь никак.

Вчера, сегодня, завтра, послезавтра
Ты ищешь ускользающую суть,
Нам прошлого не возвратить обратно,
И будущего тоже не вернуть.

Все люди абсолютно уникальны,
И большинство для большинства - этап,
Когда уходят - смело отпускайте,
Держать не нужно - нужно сделать шаг.

Вчера, сегодня, завтра, послезавтра
Ты ищешь ускользающую суть,
Нам прошлого не возвратить обратно,
И будущего тоже не вернуть.


Рецензии
Вчера, сегодня, завтра, послезавтра Ваши стихи я буду вновь читать. Нам прошлого не возвратить обратно,а в будущее надо сделать шаг.

Ксюша Любимова   11.12.2012 00:36     Заявить о нарушении
Приятно! Спасибо большое!

Денисов Андрей   11.12.2012 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.