Я буду ждать и верить

Не один год прошёл,
С момента нашей встречи,
И будто бы вчера,
Я помню тот вечер.

Кого то лечит время,
А мне не помогает,
И сердце без тебя
Тихонько умирает.

Я буду ждать и верить,
Ещё не один год,
Пусть, мне никто не верит,
Что это не скоро пройдёт.

Замены не найти,
Ведь ты одна такая,
С тобою по пути,
Мечтал идти до края.

А ты прости меня,
За эти сопли в строчках,
Но не могу забыть,
Уйти, поставить точку.

Ты для меня одна,
На этом белом свете,
Я буде ждать тебя,
В тишине на рассвете...


Рецензии