Концерт в маршрутке

 Как-то еду в маршрутке трясучей,
 Впереди дядька песни поет.
 Его голос, наверно, могучий,
 Только в нотах усиленно врет.

 Он дает "петухов" раз за разом -
 Он - насилие наших ушей!
 Пассажиры все в анти-экстазе,
 Ждут своей остановки скорей.

 А мужчинка-то вроде одетый,
 На руках светит новый айфон.
 Только голос - совсем не распетый,
 Не поможет ему телефон.

 Не спасут нас двойные беруши,
 Даже если б мужчина не пил,
 Если на беззащитные уши
 Ему в детстве медведь наступил.

 

[19.11.2012]


Рецензии