Смягченный облаками луч

Смягченный облаками луч
На землю падал
День весенний, украсить
Больше, настроенью,
Душе заждавшейся тепла
Дать импульс,
Верящей
Твореньем меняем мир…

Сходя с ума…

Через эктаз…

Чувств потрясенье…

Всю глубину…
Костьми…
Не раз
Власть страсти
Истины в вине
Непостоянства женщин ярких…
Узнать, успевшие,
Подарком…
Осенних дней как пренебречь

Споем!

Пора не раз романы
Сжигала эта…
Уберечь…
Непросто музыку…
В неравной…
Волна приходит за волной…
Упорной схватке
Вырывала
Жизнь  сумасшедшая…
Душой…
Побитой крепко…
Не убитой…
Однако…
Музыку свою…
Лелеял
Все-таки обиды...
Ей, как ни больно
Я прощу....

Смягченный облаками луч
На землю падал
День весенний, украсить
Больше, настроенью,
Душе заждавшейся тепла
Дать импульс,
Верящей
Твореньем меняем мир…

Сходя с ума…


Рецензии