Апатия

Смотрю в контакт я изредка там люди как в витрине

Беснуются смеются напоказ всего на половину

Ведь их душа как мотылька летит на свет блестящий

Но взгляд людей издалека не привлекает счастье

А тело жаждет показать лелеющую негу

Давным-давно я верил сам теперича не верю

Не сплю не ем, а только жду волнующих историй

Что происходит наяву безбрежно словно море

Из тени факты продаю для жаждущих всевластья

Могу найти глухой приют в котором кипят страсти

Все в мире стоит грош включая и советы

Ростовщиков угрюмых рож не хватит на всем свете

Чтобы заполнить пустоту души в сомненье прозябая

Приятель ты на ушко мне скажи - как мне взломать ворота рая


Рецензии