чья-то мёртвая Джульета...

Кто-то отравил воздух чувствами
И мы опять задохнулись в нём. Грустными,
Безумными,
Мы играли в людей
И ты просил меня "пей",
Разбивая мою мечту.
Задыхаясь, я ловлю пустоту
Твоих губ. Твоих рук,
Твоих тёмных глаз,
Только не сейчас
Пожалуйста...
Вне жалости,
Вне любви, сантиментов и такой малости,
Как этот дождь.
Он сказал мне что ты не придёшь
уже. Мы растворились в нём.
Навсегда суждено говорить ни о чём,
Или молчать, сидя на той самой скамейке...

Ты покоришься глупой судьбе-злодейке...
А я как чья-то мёртвая давно Джульета...
Тень поэта...
Обречена ждать чужого рассвета...
И кричать дождю...

Где ты...


Рецензии