Там где

Где ходят люди листья и огни
И хороводы водят среди леса
Свою пустую руку протяни
И отодвинь бесшумную завесу
Туда где по реке плывет луна
Срезая полумесяцем тростинки
Кудрявый леший смотрит из окна
Заросшей мохом улицы неглинки
Идет вода заходит в сад и дом
Встречая по уму и по закону
Кто был тот будет - и не по-другому
Кто не хотел - забудет все с трудом.


18.10.2012


Рецензии