за эту

За эту боль, придуманную в небе
я выпью два бокала бытия.
И будет день и будут хлопья снега,
За эту боль я выпрошу тебя.

Заманчив шелест полуночной книги,
Интимно между строк поет письмо.
За эту боль, придуманную в небе
Я ожиданьем выжгу это все.

Таинственность свечей в твоей гостинной
притягивает мотыльков, хоть плачь..
за эту боль я стану королевой
Обычной королевой всех удач.


Рецензии
ЗдОрово!
Спасибо. Понравилось.
С нежностью.

Артур Наумов   20.11.2012 00:11     Заявить о нарушении
Приятно как)))
С теплом к вам:)))
Благодарю!

Ирина Рыпка   20.11.2012 00:13   Заявить о нарушении