Прощай, прощай

Первый куплет:
Мы друг от друга стали далеки,
Словно две потухшии звезды,
Но так не просто взять и уйти
Сказав: Прости, виновата ты...

Припев:
Моя весна - моя последняя печаль.
Прощай, прощай мне очень очень жаль,
Забыты все слова и в голове лишь ерунда.
Пора закрыть глаза, сказать разлуке да.

Моя любовь разбилась как хрусталь.
Прощай, прощай мне правда очень жаль,
Последний луч давно зашел за облака.
Закрой глаза, скажи своим мечтам пока.

Второй куплет:
Так не просто свободу выбирать,
Когда последняя лопнула струна.
И так не просто тебе сказать:
"Ну все прощай, танцуй теперь одна..."

Припев:
Моя весна - моя последняя печаль.
Прощай, прощай мне очень очень жаль,
Забыты все слова и в голове лишь ерунда.
Пора закрыть глаза, сказать разлуке да.

Моя любовь разбилась как хрусталь,
Прощай, прощай мне правда очень жаль,
Последний луч давно зашел за облака.
Закрой глаза, скажи своим мечтам пока.


Рецензии