Одиночество

Ещё одну рубаху сменит день,
Зайдя за ширму лунного сияния.
Мне стелет осень утлую постель -
Не с радости, а лишь - из сострадания.
Знать снова мёрзнуть на краю земли
Под белым
Зимним
Одеялом
И лишь луна на город свет пролив,
Мне улыбнётся ликом исхудалым.


19.11.2012г


Рецензии