Ты вернёшься. Я вернусь

Тихим ветром я в твою судьбу вернусь.
Светом солнца вечный путь твой освещу!
Бесконечность в руки нежно соберу,
Без обмана, сердцем! Я тебя верну!

Словно в зазеркалье душу отдаю,
Но обратным рейсом с сердцем возвращу.
Ты сама нагрянешь, сядешь у окна,
Прочитаешь книгу, вновь закрыв глаза!!!

Растворится ветер, погасив свечу,
В комнатах беспечность, на улицах тайфун...
Тихо, еле слышно, добавляя звук,
Будет биться сердце - от счастья, а не мук!


Рецензии