Стихи о любви и сексе

Сейчас стали популярными позирования голышом на камеру. Можно таким способом чуть подкопить деньжат, чем и занимается большая часть женщин. Лучше ПОПАзировать час - и заработать 300-500 рублей, чем ежедневно трудиться. Если это существует, значит есть спрос. Об этих жрицах мы и поговорим в этих записях. Конкретно, коснемся одного модного сайта...

"РУнетки"

1. В сайт залез, ну очень дивный,
Девушки в белье красивом,
Раздеваются для нас,
Кто-то в профиль, кто - в анфас.

2. Есть еще у них игрушки,
Фалосы, чулки, подушки.
А когда его соснет,
Сердце в яйца уйдет.

3. Тыкать стал в любое фото,
Ух, как женщину охота,
Кто б разделся до гола?
Где ты, женщина моя?

4. Кремом смазал всю головку,
Чтоб не потерять сноровку,
Крепко сжал богатыря,
Девочки, уже пора!

5. Девушка, ну, погодите,
Хоть чулки с себя снимите,
Так, теперь другой еще,
Что не так? Пополнить счет?

6. Поищу-ка я другую,
Вот, нашел, щаз зацелую,
Ну, трусы! Трусы снимай!
Я кончаю, ты - кончай.

7. Приглашаю Вас на праздник,
Я такой большой проказник,
Приезжайте без белья,
Только Вы и только я.

8. Не встречаетесь в реале?
Вы наверное устали?
Сутки пропахали вновь,
Ну, какая тут любовь.

9. Заработать девкам нужно,
Вот и трудятся все дружно,
Словно утром на колхоз,
В жгучий зной, в седой мороз.

10. У одной мужик - алкота,
А другой, нужна работа,
Вот, халтурка здесь нашлась,
Виртуалам отдалась.

11. Здесь работает люд разный,
И здоровый, и заразный,
И богатый, и простой,
Здесь работает отстой.

12. Мужики! Тащите бабки,
Если что-то не в порядке,
Нет мозгов, но много сил,
Сайт включил и подрочил.

13. Никогда реал не бойся,
В город выходи знакомься,
Позабудь дебильный сайт,
Здесь сидит сплошная б..дь.

14. Здесь сплошное разводило,
Я б таких мочил в сортире,
Мужиков и так уж нет,
Гаснут свечи, меркнет свет.

15. Хватит, стоп, довольно впрочем,
Слез скрывать уже нет мочи,
Незачем хернёй страдать,
Пробуй брат, нормальным стать!


Рецензии