Я сочетаюсь с твоими платьями...

Я сочетаюсь с твоими платьями,
сумками, шпильками и с твоим боа,
с люстрами, стульями и кроватями,
даже с твоим чихуахуа.
На распродаже, с огромными скидками
ты покупала меня тогда.
Бледного, грязного, с белыми нитками,
с красной царапиной в районе лба.
Ты отдавала меня на сшивание
в самое лучшее ателье,
ты надевала меня на свидания,
крутясь перед зеркалом в нижнем белье.
Теперь, посвежевший от иглоукалываний,
немного разъехавшийся на твоей спине,
я тут хочу ни много, ни мало
спросить: а подходишь ли ты мне?

(с)
В.Б.
2012.


Рецензии
Замечательный стих! Браво!!!

Нуэль   06.01.2014 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.