Я больше не назову тебя любимым

Я больше не назову тебя любимым
Хоть и казался мне незаменимым
Все изменилось в один момент
Перед тобою закрываю дверь

Ты ушел тогда когда ушли твои чувства
Ты не смог выдержать моего безумства
Не смог выдержать моей любви
Не смог понять души моей глубины

Говорил что купишь новую жизнь
И моей долгой любви берегись
Но ты оказался галимым трусом
Все твои слова выбросила в мусор

Не смотрю в твои глаза,нельзя
Ведь не любишь ты меня
Обманув саму себя,попала в плен
Ну зачем было все это,зачем?

Я хочу чтобы все это был сон
Но оказалось это не сном
Я болела тобой и жила тобой
И переставала быть собой

Но теперь я стала другой
Я стала той,не твоей родной
Я поняла что ты не тот
Который полюбить бы смог

Я не назову тебя любимым
Больше не кажешься незаменимым
Все изменилось мой дорогой
Да и не называй меня родной


Рецензии