шанс надо дать

я, увы, тоже знаю предательство,
и, увы, оно близко всегда.
так же рядом там боль и ругательства,
не забыть нам, увы, никогда.
но сейчас я хотела бы искренне
и себя, и тебя убедить,
что мерцает прекрасными искрами
то что ждёт где-то там впереди.
тяжело принимать рядом светлое,
вечно кажется-это подвох.
но ведь вдруг к нам пришла незаметная
может радость, а может любовь.
и поверить страшней, чем повеситься,
подпустить к себе хуже, чем боль,
вдруг опять человек рядом взбесится,
вдруг опять рядом сволочь и ноль?
только шанс надо дать и осмелиться.
не попробовав, ты не суди!
может жизнь новой скатертью стелется?
может радость там ждёт впереди?


Рецензии
Игра стоит свеч, я считаю, так что стоит идти на эти искры, если внутри чувствуешь, что это действительно искренние чувства...
Спасибо за стихотворение, не грусти :)

Михей Михей 2   21.11.2012 01:04     Заявить о нарушении