Песня

Гений  иде-э-э-э-эй.Я на  машине.
А  голубе-э-э-э-эй!Но  нет мужчины.
Мне  хорошо-о-о-о-!Здесь в круговерте...
Стёрт в порошок,в порошок  парно-шок:
край  нашей  смерти.
А  птицы любят,любят,любят:они  мне  рады.
От вас  же,люди,звери-люди,ничего  мнене  надо.
Судьба  судила,била.Любила.
Нецелованная.
Застудила  душу,сгубила!-
жизнь  изломанная.
Вот  светофор,светофор,светофор:здесь  отдышалась.
Замутило чуть-чуть...залпом  выпила  морс.
...Долго,долго решалась!Убежала  я в ночь  от  тебя,не  любя.
Поминай  же,как  звали.Я нарушила заповедь,душу  сгубя,
и  пою:"трали-вали".
Так травили!Наговорили...Били и наградили.
Они - награда.А  вы все -гады  града  "Ада"
Судьба  судила,била,рядила...
нецелованную!...Застудила  я,  душу  сгубила -
жизнь  изломанная.
А  птицы  любят  честно  и  верно.Верь  мне.


Рецензии