Листва уже давно опала

Листва уже давно опала,
Но в ярких солнечных лучах,
Сквозь зимней стужи опахала,
Ещё растут грибы в лесах.

Жизнь затаилась лишь на время.
Земли свершится оборот,
И в почву брошенное семя
Всенепременно прорастёт.


Рецензии