Дойти до края

Дойти до края, перейти через поток
через ручей, иссохший руслом,
чтобы грустить - как сушняком хрустеть
и кутаться в платок
и вспыхивать парчой ничьей
и в сумраке  сиять среди свечей
и чтобы на душе – легко и грустно…


Рецензии