Входишь ко мне шёпотом

Входишь ко мне шёпотом,
Дышишь мне в ухо вереском.
Я хочу тебя до топота,
До встречи дни мерею.
Близкая мне не по разнице,
Близкая мне, погожая.
Что за порыв зараза та?!
Что за счастье хорошее?!
Место твоё – душа моя.
Заходи и останься там.
Ведь всё равно я заранее
Вымолил, вылил тебя
На себя.


Рецензии