Видение

Ах,  как  он  прекрасен,  этот  белый «родстер»
От  немецкой  фирмы  «БМВ»!
Словно  грациозный,  но  могучий  монстр
С  табуном  горячим   в  «голове»!

Сколько  зримой  мощи  в  облике   машины,
Даже  не  пытайся  догонять!
Крепко  держат  трассу  гоночные  шины
От  «Мишлен» -  ну,  как  тут   не понять!

Весь  салон  обтянут   модной   «алькантарой»,
Стерео-системочка   «хай  энд»;
За  рулём  блондинка  с  «формами»  гитары,
Мчится  в  Сестрорецк  на   «уикэнд»!

Из  восьми   колонок,  надрывая  глотку,
Оглушив  вокалом  сонный  лес,
Выдаёт  рулады  в  песне  «Рюмка  водки»
Наш  «брутальный  мэн»  Григорий  Лепс.

О,  как  всё  прекрасно  в  этом  симбиозе
Музыки,  машины,  красоты,
Сколько  совершенства  в  элегантной  позе…
Вдруг,  как  дым,  растаяли  мечты!

Всё  происходило  в  детском  магазине,
Тут  я  окончательно   прозрел:
Это  ж  кукла  Барби  в  гоночной  машине -
На  витрину  долго   я  смотрел!

С  лёгким  сожаленьем   отогнав   виденье,
Я   глаза  зажмурил  и  вздохнул:
Именно  туда  я  в  это  воскресенье
За  подарком   дочке  заглянул.


Рецензии