Случай из жизни

Почувствовав, как сердце, словно рыба,
безмолвным, частым стуком, чуть дыша,
рвалось на сушу, скрыться чтоб из вида,
я думала о жизни не спеша.

Частотный ритм отчаянно нарушив,
горчичники оставили мне след.
Они как будто даже лечат душу.
И помогают мне писать об этом бред.


Рецензии