Ночью

Я больше не стану звать тебя по ночам.
Ты больше не тронешь мой трепетный сон.
Я по привычке, на ночь,две чашечки чая,
А ты по привычке в объятьях другой.
Или другого, суть не изменна,
От этого мне не легче дышать.
Я как и прежде боготворю перемены,
а ты, жизнь по новому не хочешь начать.
Я больше не стану рвать свою душу.
А у тебя её нет,про тебя я молчу.
Замолки,пожалуста, больно мне слушать
О том с кем ты был той ночью глухой.
Уходи, умоляю, не делай мне больно
Я все равно тебя не прощу.
Ты не надейся, я очень скоро
Очень скоро тебя отпущу.


Рецензии