огородная история...

,,Мне к малине не пробраться:
Злой крапивы ряд!
Сладких ягод не дождаться:
Обожжет сто раз!
Где малина, там-крапива-
Жизненный закон!
К горстке сладких ягод, видно,
Горечи вагон!"


Рецензии