Замок

Твой замок воздушный по небу легко проплывает,
Он выше деревьев, высоток он не задевает,
А замок песочный мой дождик сминает легко
Пока ты паришь где-то там, высоко-высоко.

Твой замок к земным обитателям строг и суров,
И в нём позабыли про стылость осенних ветров,
Про то, как плетутся ночные часы охромело,
До прелой листвы и до чая с малиной нет дела...

А я возьму в руки совочек и детские грабли,
Я стены и башни песочного замка поправлю,
Ракушку на крышу, чтоб образ не выглядел пресно...
Ну да, не летает. Ему на земле интересно.


Рецензии
О!Так мы, что? Обе прорабы-замкостроители?
Нда... есть ведь что-то общее в тёзках))))

Екатерина Звягинцева   20.11.2012 19:11     Заявить о нарушении
Ага) Как там про мысли сходятся? )))))))))))

Темная Кэт   20.11.2012 19:13   Заявить о нарушении
Гении! Просто ГЕНИИ!))))))))))))))))

Екатерина Звягинцева   20.11.2012 19:17   Заявить о нарушении