Первое свидание в Юрмале

А волны бесшумно плескались у наших ног.
И белый песок так приятно под ними шуршал.
Мы пили коньяк на распутье у двух дорог.
И вдали был не виден старый забытый причал.
Мы смеялись над чайками, что плыли как корабли,
Мы смотрели как сосны качают неспешно ветвями.
Мы ходили в толпе, но с тобою мы были одни.
И какая то искорка так и скользила меж нами...
Мы держались за руки, мы были на первом свидании.
Хохотали так, как умеют смеяться лишь малые дети.
Целовались до боли в губах, словно боли прощания.
И тогда была я самой счастливой на этой планете...


Рецензии