Звезды, как же так?

«Если спросят, говори,
Что ты счастлива».
Звезды, как же так, внутри
Все погасли вы?

Не осталось ни одной
На желание.
Подарил мне милый мой
Ожидание.

Я люблю его глаза –
Небо ясное.
Он не стал меня терзать,
Но напрасно все.

Не прошла моя беда
Даже осенью.
Сорвалась в душе звезда,
Следом бросились

Все мечты (все до одной!)
И желания.
Ведь сказал мне милый мой
«До свидания».


Рецензии