Твой мир

Пусть рухнет чёрно-белый мир придуманный тобой
С прелестным молодым лицом, но старческой душой
Где мрак ночи, где тишина зловещим стоном воет
Сквозь пустоту, звенящий скрип, растерзанной души,

И смерть не нашла меня в дебрях угрюмой глуши
И цель меня моя ждала на том конце пути
То вечная боль одинокой печальной души
Узнавшей, что солнцу уже никогда не взойти.

Слепо в тиши я бреду, слёзы роняя в ночи,
Молчи, моя угрюмая душа, лишь слушай и молчи,
Слушай песню, чья музыка, словно сиянье свечи,
Не бойся услышать слова о прекрасной любви,

Я думал об этом, и мысли все мои сбылись,
Это я вернулся к солнцу, это я ворвался в жизнь
Чтобы мы с тобой мечтали, а мечты все сбылись,
Но так оказалось, что пути разошлись.

Так же глазами тебе расскажу, как льют дожди,
Как летят слова, сквозь мрак, сквозь туман слепой
земли,
Потоком нескончаемым ползут иные дни,
И ты не узнаешь про смертные муки мои.


Рецензии